Maralina Travel

Капитан Вашего отдыха

Цены санаториев г. Теплице

Цены санаториев г. Теплице

 

Мы являемся ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем санаториев в г. Теплице, специализирующихся на лечебных программах для детей и взрослых по заболеваниям: опорно-двигательного аппарата (уникальные методики для лечения ДЦП); нервных болезней; сосудов.

Так как наша фирма аккредитована в этих санаториях, оплата за пребывание производится в евро (по договоренности заранее можно и в кронах) по расценкам санаториев.

У нас Вы можете забронировать и оплатить своё пребывание в следующих санаториях: "Beethoven" (Бетховен) 3*, "Kamenne lazne" (Каменный) 3*, "Cisarske lazne" (Императорский) 4*, специальный детский санаторий "Nove lazne" (Новый).

Как забронировать лечение в санатории, если вам нужны от нас официальные документы о бронировании? Инструкция.

 

depositphotos_111638388-stock-photo-businesswoman-working-on-financial-plan

 

 

Виды пребываний в санаториях:

  • Классическое лечение
  • Амбулаторное лечение
  • Термальный отпуск
  • Для детей от 2 до 18 лет (с сопровождающим лицом) интенсивное лечение
  • Для детей от 2 до 18 лет амбулаторное интенсивное лечение

 

РАСЦЕНКИ САНАТОРИЕВ на 2023 год: классическое лечение, амбулаторное лечение, термальный отпуск, для детей лечение, для детей амбулаторное лечение.

 

Курортный сбор в размере 25 крон (1 евро) в день не включен в цену пребывания и подлежит к оплате на месте после приезда в санаторий.

 

При желании вы можете докупить в санатории дополнительные процедуры (список всех процедур вы можете запросить у нас, написав нам емайл).